お問い合せ

活動や事業等についてのご質問・お問い合せは下記のフォームからお送りください。
 内容確認後、本会担当職員より折り返しご回答のメールを送らせていただきます

本会では、お送りいただいたメールについて、本会「個人情報保護方針」に基づいて適切に
 取り扱います。
 お電話でのご相談は「お問い合せ一覧」をご覧ください。

メールソフトからのお問い合せは scshakyou@scshakyou.jp からどうぞ!!

入力フォーム

つぎのフォームに必要事項を入力・選択して、「確認」ボタンを押してください。

お名前 ※           姓
                  ハンドルネーム、ニックネームでも可
                  例)福祉 太郎

メールアドレス ※
                  例)scshakyou@scshakyou.jp(半角英数字)

住 所              -
                 都道府県

市区町村番地

例)佐賀市兵庫北三丁目8番36号
                 マンション・ビル名

例)ほほえみ館
                 ※省略可能ですが、お問い合せの内容により地域での違いもありますので、
                   差し支えなければ選択してください。

お問い合せ内容 ※

できるだけ詳しく入力してください。

個人情報の取扱いへの同意 ※      同意する こちらをご確認ください

Powered by FormMailer.